No SS-IPTV

Vá na opção configurações (símbolo de uma ENGRENAGEM) vamos mudar primeiro o IDIOMA para PORTUGUÊS.
Após: No meio da Tela tem opção "CÓDIGO CONNECTION"
- Esse CÓDIGO você vai usar ele para ir no link: http://ss-iptv.com/en/users/playlist
Bem no meio dessa tela tem um capo para ser preenchido "*ADD DIVICE" - adicione o CÓDIGO NESSE CAMPO.

Agora ele vai mostra seus equipamentos cadastrados, selecione seu equipamento vai aparecer OPÇÃO: "ADD ITEM"
EM: "DISPLAYED NAME" (você pode escolher o nome do seu equipamento para facilitar a próxima vez.
EM: "SOURCE" ( Você vai digitar sua lista URL).
APERTE EM "OK"
Vai volta a tela, e após clique em "SAVE"

Voltando A Smatrt-TV > Feche o aplicativo e abra de novo.

um nova opção vai aparecer na tela inicial com o nome que você colocou no equipamento.

Selecione ele e Assista seus canais =D