No Smart-IPTV

Após instalação do programa Smart-IPTV , você deve abrir o program
na janela Principal ele vai apresentar bem no meio da tela o MAC do seu aparelho.
anote ele pois você vai digitar ele no site: https://siptv.app/mylist/

dentro do site, vai ter o CAMPO MAC: e URL:

no MAC insira o mac de seu aparelho.
no campo URL digitar o LINK LISTA (URL) que chegou no seu e-mail.
no campo EPG: deixa em branco

Agora no lado direto na pare de baixo vamos marca a caixa NÃO SOU UM ROBÔ se não aparece não tem problema.

e aperta no botão SEND

Feito isso vai aparecer uma mensagem, após ela aparecer vá na sua SMART-TV e aperta o zero do controle remoto.