XCIPTV Tutorial

O aplicativo XCIPTV PLAYER é gratuito, disponível na Play Store e pode ser instalado em dispositivos android tais como TV Box, Celular e Smart Tv (com tecnologia android).
Para instalar, acesse a Play Store e procure pelo aplicativo XCIPTV PLAYER, faça o download e instalação.
Após instalação, abra o aplicativo e preencha os campos:
xciptv-player01
PRIMEIRO CAMPO: (URL -> http://b5.vc:80 ou http://x00.so:80)
USERNAME: Também será passado pelo fornecedor da lista
PASSWORD: Também criado pelo fornecedor da Lista.
Após preencher com todos os dados, deverá entrar no aplicativo!
Aguarda a atualização para que todos os canais sejam configurados no aplicativo!
xciptv-player02
Na opção Live (refere-se aos canais ao vivo), VOD aos filmes on-demand e séries.
Feito isso é só curtir a programação!