Coloquei a lista só que os canais não carregam!

Coloquei a lista só que os canais não carregam!!

Esse é um problema pouco comum, e pode estar relacionado a diversos fatores.

Um dos motivos mais comuns nesse caso é o aplicativo, e para solucionar é necessário  efetuar o UPLOAD da sua lista de canais novamente em seu aplicativo. As vezes precisamos atualizar algum canal na lista, e alguns aplicativos não atualizam a URL automaticamente, e acabam perdendo a conexão. Nesse caso, você também poderá utilizar os canais Alternativos para assistir.

Outro fator que poderá causar esse problema é a conexão do usuário, e geralmente não consegue exibir canais em qualidade superior como Full HD ou 4K, e acaba exibindo uma mensagem de que não foi possível carregar o canal.

Recomendamos que haja uma conexão mínima de 5MB exclusiva para o equipamento que está executando a lista de canais IPTV. Nesse caso, recomendamos que utilize os canais comuns, que são reproduzidos em qualidade inferior e não exigem tanto de sua conexão.

Recomendamos que você faça sempre testes na velocidade da sua internet, e verificar se não está com oscilação, ou se não tem outro aparelho com consumo maior de internet no local, você pode estar querendo assistir IPTV, e outro usuário fazendo download na mesma internet.

Existem na web vários sites para testar sua conexão banda larga
www.speedtest.net
www.minhaconexao.com.br
www.velocidadeideal.com.br
www.testesuaconexao.com.br
www.fast.com

Lembramos que você deve acessar o site diretamente do equipamento que está reproduzindo a lista de canais IPTV, e o teste deve ser feito no exato momento em que ocorrer o problema de falta de carregamento.

Se mesmo após realizar os procedimentos acima o canal não voltar a funcionar, certamente pode ser algum problema técnico do nosso lado, e nesse caso, recomendamos entrar em contato através de um ticket de suporte, informando qual canal está com o problema, e iremos reportar para a equipe técnica analisar e resolver o problema do nosso lado. Caso tenha alguma dúvida, não hesite em falar com nossa equipe através do nosso WhatsApp 21 96580-2686.