Perfect Player Tutorial

Vamos aprender instalar e configurar de forma rápida e simples o Aplicativo Perfect Player IPTV. Aplicativo ideal para BOX TV (caixinha) ou para Celulares Android.

1º Passo: Acessar a Play Store e fazer o download

perfect-player01

Após realizado a instalação do aplicativo, abra-o para configura-lo.

2º Passo: Clique em configurações (na Engrenagem).
3º Passo: Clique em Geral.
perfect-player03
4º Passo: Clique em Playlist para adicionar o link de sua Lista de Canais.
perfect-player04
5º Passo: Digite sua Lista, e depois clique em OK.
perfect-player05
Retorne para a tela inicial e aguarde a atualização de sua lista.
perfect-player06
Após o carregamento, sua lista de canais aparecerá na lateral esquerda. Para abrir, é só clicar sobre o canal.
perfect-player07
Após o canal abrir, é só assistir com Tranquilidade!