IPTV NO VLC PLAYER - Tutorial

Baixe e instale o VLC media player. Você pode obtê-lo em seu site oficial:  https://www.videolan.org/vlc/ .

Para carregar canais, siga um destes procedimentos:

1. Arraste e solte o arquivo M3U baixado no VLC media player ou
  2. Navegue para Menu> Mídia> Abrir Arquivo ...> [Selecione seu arquivo M3U]

ou

• Navegue para Menu> Mídia> Abrir fluxo de rede ...> [Copie e cole seu URL do M3U Plus] (a lista levará um minuto para carregar)

É isso aí.

Para alterar os canais, siga um destes procedimentos:

• Menu> Ver> Lista de Reprodução
  • CTRL + L (Windows ou Linux)
  • Comando + L (macOS)

Você pode filtrar a lista de canais pesquisando.