Tutorial GSE Smart IPTV

GSE Smart IPTV - Tutorial

GSE Smart IPTV apk para TV Box e aparelhos Android

Abra o Play Store na sua TV Box ou no smartphone Android

Procure por “GSE Smart IPTV” e instale o aplicativo

Acesse o GSE, na tela inicial você verá listas de reprodução como exemplo

Para adicioanr uma lista real, acesse o menu, representado pelo desenho de 3 linhas

Na parte “remote” do menu, você tem duas opções para inserir sua lista: “remote playlists” e “xtream codes API”, escolha a recomendada pelo fornecedor da lista

Seguindo por “remote playlists”: clique no sinal de mais (+) e selecione “add m3u url”, depois de um nome para a lista, digite o link da lista e aperte o botão Add

Seguindo por “xtream codes API”: clique no sinal de mais (+) e insira as informações necessárias, que é um nome para a lista, o link dela e, caso for preciso, o nome de usuário e senha

A lista de reprodução vai aparecer (com o nome que foi atribuido) na tela inicial do GSE Smart IPTV, acesse-a para assistir ao contéudo dela.

GSE Smart IPTV no iPhone e aparelhos Apple

Abra o App Store no seu aparelho da Apple

Procure por “GSE Smart IPTV” e instale o aplicativo

Acesse o GSE, na tela inicial você verá listas de reprodução como exemplo

Siga as mesmas instruções do passo a passo anterior

GSE Smart IPTV no Windows

O GSE Smart IPTV não está disponível como um aplicativo para Windows, você não encontra-o na Microsoft Store ou o uma versão de arquivo .exe. Mesmo assim, é possível assistir a IPTV usando este player no Windows da seguinte forma:

Instale o Bluestacks no seu PC

Abra o Bluestacks e acesse o Google Play Store na página inicial do Bluestacks

Pesquise “GSE Smart IPTV” e instale o app

O aplicativo será instalado no Windows usando o emulador Bluestacks

Acesse o GSE e siga as instruções passadas anteriormente para adicionar a sua lista

GSE Smart IPTV no Chromecast

O aplicativo GSE IPTV foi projetado para oferecer suporte ao Chromecast. Portanto, você pode conectar facilmente o dispositivo ao Chromecast e transmiti-lo à TV. Veja como:

Abra o Play Store ou App Store e procure por “GSE Smart IPTV”

Instale o aplicativo no seu dispositivo

Acesse o GSE e na tela inicial, escolha uma dos exemplos de listas de reprodução

Dentro da página de canais, escolha um país para acessar aos canais desse país

Agora é possível ver o ícone que chamamos de “Cast” (ou “Transmistir”), representado por um quadrado, do lado esquerdo do botão de busca, na parte superior

Clique neste ícone “Cast”, o aplicativo vai buscar os dispositivos disponíveis

Com o Chromecast conectado na mesma rede do aparelho que esta usando o GSE, a opção para selecionar o Chromecast vai aparecer, escolha ele

Agora o app já esta conectado ao Chromecast, a tela da TV vai exibir “GSE Media Center”

No seu aparelho, escolha o canal que deseja assistir, três opções vai aparecer para você (Play, Cast e Open with), selecione “Cast”

Pronto, o Chromecast já vai transmitir o canal escolhido na sua TV.

TUTORIAL COM IMAGEM - CONFIGURAÇÃO DO IPTV SMART GSE :

Configurações:

Quando o aplicativo é iniciado, ele mostra listas de reprodução padrão, clique em Guias e escolha a API Xtream-Codes.

gse_iptv-app01

CONECTE-SE:

Depois de Configurações , será exibido um pequeno formulário solicitando Host: porta, nome de usuário e senha para adicionar dados e clique em Adicionar . Aqui está a maneira de adicionar dados:

Exemplo de preenchimento:

Name - Phantom TV

URL DNS: http://b5.vc:80 ou http://x00.so:80

Usuario - ***** ( preencha com usuario fornecido)

Senha - ***** ( preencha com usuario fornecido)

gse_iptv-app02

AGORA BASTA ASSISTIR:

Após o LOGIN, ele exibirá uma pequena janela pop-up de informações, basta pressionar o botão Fechar e os canais disponíveis na lista. Clique em qualquer canal e ele começará a tocar.

gse_iptv-app03